注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linglingzhang.love

玲玲的幸福驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,喜欢交一些简单的朋友,过一种简单的生活

网易考拉推荐

2008年1月3日 星期四   

2008-01-03 10:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很久没有整理过自己的心情了,日子还是这么平平淡淡,没有什么特别的事情发生,习惯了这种生活,人也变得懒惰了许多,很享受这种生活的方式。

这段时间跟许多读书时候的玩伴联系上了,大家过得都不错,真为他们欣慰,我想我们这一代人的适应能力还是不错的吧,也不禁回忆起当初在学校里的一幕幕,开心这情渐上心头,难得现在还保持这份纯洁的友情,愿我的同学都能过上幸福快乐的生活,人追求的幸福标准不一样,其实想那时在学校里玩得好的同学就基本上都是比较优秀的,看来大家的心境都是没有变,而且一直在追求着自己想要的生活,现在看来我们中大部分人都做到了,我想这一切定是必然。

最近在工作上没有什么突破,应该说客观主观都有原因的吧,现在是年底,我的主要业务行里暂时抓得比较紧。部门同事都处于半休状态,虽说下半年收入没有受到太大影响,不过还是比理想的要差很多,幸亏这个时候我还能在主观上找到一个似乎比较充分的理由,可能真的是命中注定这个时候我就应该去做另外一件事了,我想最起码我还是可以给自己一个交待,这也是我的一件人生大事,前段时间小桃开玩笑说我这两年把人生大事都快做完了,虽然说没有她说的那么夸张,但静下心来想想,这两年我的变化还真是不少了,先是买房子,结婚,老公换工作,投资回报不错,接着二次置业,现在要面临着孕育下一代。哈哈,想想真的是做了不少事情。别人都说我旺夫,看样子是不错的哦。我想我们会更好的。因为我们都是有福气的人。

07年就这么过完了,想来上半年真是忙了半年,而下半年就整整休息了半年,也不知道是不是天安排,这半年正好给了我一个最合适的时间来孕育我的宝宝,而08年的上半年人行又下了很多政策,看来真是天助我也,只希望行里能给我们多发点钱,哈哈,快乐08开始了,相信08年是我生命中辉煌的一年,也是我人生新的起点,我会以乐观的心态去面对,相信自己想相信的事情。做一个快乐的新时代女性。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017