注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linglingzhang.love

玲玲的幸福驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,喜欢交一些简单的朋友,过一种简单的生活

网易考拉推荐

2008年3月14日  

2008-03-14 09:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是生BB前的最后一天上班了,心中有些轻松,同时看到同事们都在忙着手头的事情,心中还是有些许压力,不知道八月份我再来面对这份工作时是一种什么样的状态,现在工作压力是越来越大了,每天跟老公聊天,一提起工作我就能感觉出他对工作压力太大,每天面对那么多任务,现在做银行真的是越来越没劲了,可是又有什么办法呢,我没有能力去改变,唉,还是少想点不开心的事吧,现在最重要的是等待宝宝的到来,相信一切都会很好的,但愿我都能轻松面对。

离宝宝出生的日子不到十天了,这几天我明显感觉到自己身体的变化,有些欣喜,更多的还是紧张,第一次面对这样的大事,很害怕自己做不好母亲这个角色,到目前为止,我还是没有充分地做好准备,现在我从心底里爱上了这个小家伙,我会用我自己最美好的一切去迎接小生命的到来。孕育了十个月了,说真的,太不容易了,除了身体上的不适心理上还是有个接受的过程,不过一切都过来了,我想我一定会加油做到最好的,宝宝,跟妈妈一起加油哦,还有爸爸,他也在盼望着我们三口之家的团圆,快乐将是属于我们这个小家庭的,相信爸爸妈妈一定会给你这个小天使一个美好的成长环境。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018