注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

linglingzhang.love

玲玲的幸福驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

简单的我,喜欢交一些简单的朋友,过一种简单的生活

网易考拉推荐

2013年8月22日,晴  

2013-08-22 17:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是感叹时间过得太快,明天就将是我三十岁的生日了,虽然说一直以来都不太在乎生日过得怎么样,但心底其实还是希望能得到更多的祝福,三十个春秋,我算是很走得挺顺利的,遇到了我生命中最重要的两个人,一个是老公,一个是我们最爱的儿子。写下以下文字纪念我的三十岁。

我觉得首先应该感谢的还是我的父母吧,从一个农村丫头到今天的城市白领,这是一个不可思议的转变。我曾经不敢想象现在的生活会是什么样子,记得小时候看到表姐他们在外面工厂打工一个月可以挣一千多两千块钱,心里甭提有多羡慕了,做梦都想着能有一天能走上打工这条美妙的人生道路。上天还是很眷顾我的,给了我一个还算过得下去的外表,也给了我一个优秀的老公、听话的儿子,此时的心里充满了感恩,感谢生命中给我带来一切美好的贵人。虽然从小家里条件很是一般,但生在农村的我从小也并没有感觉到家里有多么穷,父母虽然一辈子没有什么大的作为,也并没有给我特别大的经济支持,但却让我阴差阳错地上一个比较贵族的学校,所以说人生的起点真的很重要的,相互影响,也相互促进,在我的同学里,一个过得比一个好。谢谢吧,父母给了我了我生命,有父母在的地方永远是我心底那个最有安全感的家,虽然从未从嘴里说过,但真的,爸爸妈妈,我爱你们,只希望你们过得好。

其次有要感谢的是我的公公婆婆,虽然我们相处得并不好,但我从心底里真的是感谢,谢谢他们为我们付出的这一切,从结婚以来一直跟公公婆婆同住,虽然我到现在从心底里讨厌我的公公,但他们为我们这个家、为我老公、儿子的付出我是看在眼里的,下半年我们将尝试分开住,一方面我也希望我们各自能有自己的生活空间,另一方面也希望公公婆婆能过得轻松、快乐些。由于住在一起矛盾太多,到现在我甚至不愿意跟他们沟通,不知道用什么形象不做作,因此没办法表达。但是我真心的希望他们的晚年生活能过得幸福一些。

还有我亲爱的老公,结婚六年半了,我们少不了干架,我知道自己的脾气,也知道老公为我担待了不少,谁叫他爱上我这样一个蛮不讲理的女人呢。不过心底里真心的要感谢,婚后的生活我们一起努力,还记得恋爱的时候我们商量一起买房,一起付首付,那时的我们付首期都有困难,因此买了关外偏远的房子,那时的我们结婚后还住在单位的单身宿舍,幸亏现在想来一切都是这么值得。到现在我们还经常畅想那时的不易,还好一切都过来了,现在的我们生活过得越来越好。这些都是我们夫妻携手努力换来的,老公一直都有自己的计划,可我是一个不太按常理出牌的人,所以在这里跟老公说些对不起,让你担惊受怕了,以后不会了,从今天开始我们家大事都由老公说了算,不过买房子这种事都是小事,我不知道我们家有什么大事,所以我的老公你就只有投降了吧,不过我会越来越爱你的,有了这个动力,你就享受幸福,让我去折腾吧!

再有就是我可爱的儿子,儿子是上天给我和老公的礼物,小孩子时常免不了会调皮,但更多的时候给了我做母亲的幸福感觉。还记得到现在还放在外公家相框里的照片,才生下儿子里那种初为人母的喜悦似乎还刚过去,儿子已经五岁半了,我们的生活也来了个翻天覆地的变化,感谢生命中有你,我们的宝贝,祝你健康、平安、快乐成长。

还要感谢一路上陪伴我的各位朋友,帮助过我的朋友、闺蜜,我的人生路上就布满了贵人,我从心底里感谢,但却不敢时常去联系,我是怕打扰别人的生活,但我一辈子都不会忘记给过我帮助的各位贵人。朋友是我人生的甜蜜添加剂,偶尔的一个电话、信息都让我心里充满了温暧,感谢生命中的你们,希望我们的友谊更加深厚,我也相信越来越成熟的我们会更加珍惜我们的这份情谊。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017